Форумы  ::  Медиасерверы Tvix  ::  Dvico Tvix HD M-6500A вопрос онавигации при прослушивании музыки  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

DVICO TVIX HD M-6500A ВОПРОС ОНАВИГАЦИИ ПРИ ПРОСЛУШИВАНИИ МУЗЫКИ

Автор Сообщение
Александр
05.10.2008 - 0:19  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

У меня вопрос о прослушивании мп3 а именно поддерживает ли сей девайс работу с папками как в обычных мп3 плеерах. Т.есть есть папки рассортированные по исполнителям в них албьомы. То есть я хотел бы перед прослушиванием увидеть на экране не все в перемешку а список папок по исполнителям,затем выбрать то что нужно, кликнуть и перейти непосредственно к альбомам и по клику на интересующий альбом увидеть список композиций и при переходе например к первому треку собственно начать воспроизведение всего альбома и когда все треки закончатся переходит ли он на следующую папку или останавливается. Если это происходит по другому опишите пожалуйста так как комфортное прослушивание музыки на нем является для меня важным. И еще можно ли это наблюдать непосредственно на мониторе устройства а не на телевизоре?

Matthew
05.10.2008 - 13:23  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Сделай в винампе плейлисты (*.pls), сохрани их в одну папку и будет тебе счастье.

Александр
05.10.2008 - 15:17  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Matthew:
[q]Сделай в винампе плейлисты (*.pls), сохрани их в одну папку и будет тебе счастье.[/q
Хорошо можно поподробней после того как сделаю п.листы как будет происходить по ним навигация?
можно ли это наблюдать непосредственно на мониторе устройства а не на телевизоре?
А без плей листов можно?

Matthew
06.10.2008 - 1:49  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

1.Очень просто, создаем плейлист на директорию с подкаталогами а там простым проматыванием экрана...
2. Нет
3. Можно, я все разложил каталогизатором по папочкам и слушаю.

Александр
06.10.2008 - 2:08  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Matthew:
. Можно, я все разложил каталогизатором по папочкам и слушаю.

Спасибо за ответы но я совсем запутался
1.Что такое каталогизатор и зачем он нужен?
2.Так у меня уже все разложено на компе.Так все таки можно работать с папками?
3. Когда треки в папке заканчиваются он стопорится или переходит на следующю папку и проигрывает дальше?

\
Так у меня уже все разложенно на компе.Так все таки можно работать с папками?
3.

Matthew
11.10.2008 - 13:28  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Если сделаешь плейлист и положишь в корень то будет например:
\Led Zeppelin
|
Albums.pls
|
|-> 1
|-> 2
|-> 3
|-> Houses of the holy
.........
|-> Coda

И все будет играться по очереди.

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.